| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告}中国邮政集团公司黑龙江省分公司户外LED广告屏建设项目招标公告
新闻中心
公告}中国邮政集团公司黑龙江省分公司户外LED广告屏建设项目招标公告
发布时间:2018-10-12 19:33                返回列表
公告}中国邮政集团公司黑龙江省分公司户外LED广告屏建设项目招标公告
招标编号:HYLED201810004
招标人:中国邮政集团公司黑龙江省分公司
1.招标条件
本招标项目“户外LED广告屏建设”,已由上级主管部门批准建设,招标人为中国邮政集团公司黑龙江省分公司,项目资金为企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对户外LED广告屏建设项目进行公开寻源。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:户外LED广告屏建设项目
2.2项目地点:齐齐哈尔市邮政分公司、鸡西市邮政分公司、双鸭山市邮政分公司、大兴安岭地区邮政分公司
2.3质量标准:合格标准
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有有效的营业执照,企业营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容的生产商或经销商。
3.2 具有该产品相关资质。
3.3投标人发票要求:能够抵扣进项税额的统一发票。
3.4投标人在人员、资金、服务水平等方面具有保障能力且有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.5投标人必须承诺:(1)投标人在以往的招标投标活动中没有违法、违规、违纪行为;(2)投标人在中标之后不得分包或者转包给其他公司;(3)投标人在过去三年中不曾在任何合同中违约或因任何原因而使任何合同被解除(投标承诺须加盖公章)。
3.6拟参加本项目的投标的潜在投标人须自行通过中国进行查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、企业经营异常失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标。
3.8本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
3.9本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年 10月12日至2018年 10月 18 日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时,须携带以下材料:(1)法定代表人授权书(2)法定代表人身份证及授权委托人身份证(3)有效的营业执照(4)开户许可证(5)营业场所材料进行登记,逾期不予受理。
5.投标文件的递交
5.1投标文件提交的截止时间和开标时间详见招标文件,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com