| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告-湖南省烟草公司岳阳市公司党群活动室装修改造项目招标公告
新闻中心
公告-湖南省烟草公司岳阳市公司党群活动室装修改造项目招标公告
发布时间:2018-11-09 18:55                返回列表
公告-湖南省烟草公司岳阳市公司党群活动室装修改造项目招标公告
招标人:湖南省烟草公司岳阳市公司
受湖南省烟草公司岳阳市公司的委托,就其:湖南省烟草公司岳阳市公司党群活动室改造项目进行公开招标,现邀请合格投标人投标。
一、项目内容
1.1项目名称:湖南省烟草公司岳阳市公司党群活动室装修改造项目
1.2招标编号:0623-1875N2103215
1.3建设地点:湖南省烟草公司岳阳市公司
1.4项目规模:党群活动室装修改造(以工程量清单为准)。
1.5承包方式:总价包干
1.6质量标准:施工质量必须达到《工程施工质量验收规范》规定的合格级标准。
1.7保修要求:按建设部2000年80号令《房屋建筑工程质量保修办法》,质保期自工程竣工验收合格后起算。
1.8要求工期: 30天
★二、投标人资格条件
2.1投标人必须是在中国境内办理了工商注册的能够独立承担民事责任的企业法人,投标人营业执照有效,且经营范围涵盖建筑或装饰装修相关内容;
2.2法定代表人参与投标的,提供法定代表人身份证原件;法定代表人委托他人参与投标的,提供法定代表人签发的授权委托书及被授权人身份证原件;
2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;
2.4本项目不接受联合体投标。
2.5本项目在未经招标人允许情况下不允许分包。
三、获取招标文件的时间及招标文件售价
1、时间:即日起至2018年11月16日,每天8:00-11:30,15:00-17:00。
2、要求:投标人法定代表人或授权代表持本单位介绍信、营业执照原件、本人身份证原件及营业执照复印件购买招标文件,否则招标代理机构不予受理。
3、售价:招标文件每套售价400元人民币,售后不退。
四、投标截止时间:2018年11月30日上午10:00(北京时间)
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com